mercoledì 23 ottobre 2019

Cibi fermentati per la vitalità & la buona salute, Dunja Gulin

Il cibo fermentato è un ottimo modo di arricchire la dieta con probiotici, batteri amici dello stomaco e dell’intestino che daranno alla vostra salute nuovo slancio e vigore. Per migliaia di anni vari popoli hanno usato la fermentazione naturale come sistema di conservazione. Per verdura, frutta, birra e latticini, dal Giappone al Sud della Corea, tante sono le tecniche sviluppate ed entrate stabilmente nella tradizione. In apertura del libro tre capitoli introducono gli aspetti tecnici e medici, mentre una sezione intera illustra i procedimenti basati sulla fermentazione: da come fare lo yogurt a come preparare il combucha. L’insegnante di cucina Dunja Gulin spiega questi procedimenti e fornisce una cinquantina di ricette, adatte a ogni pasto della giornata, che contengono i prodotti della fermentazione. Scoprirete come rendere appetitoso e gustoso il cibo fermentato nella dieta quotidiana. I principali effetti di una regolare assunzione di probiotici sono: una flora intestinale bilanciata e una digestione facile; un sistema immunitario efficiente nel proteggerci dalle malattie; una sensazione di energia e vitalità e una pelle sana e luminosa. Insomma, sperimenterete un nuovo significato del concetto di buona salute, regalandovi benessere e nuova energia! 
ISBN9788867531271 
Collana Gli illustrati
Autore Dunja Gulin
Fotografie Toby Scott
Categoria 
Pagine 160 
Rilegatura Brossura 
Formato 19 x 23,5 cm

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