Ritorna a Villa Fondi la manifestazione dedicata alla promozione dei prodotti tipici campani. Percorsi di gusto, cena-degustazione e masterclass di introduzione ai vini della regione sono solo alcune delle attività in programma. Non mancheranno momenti culturali e di intrattenimento. Incontri di Vini e di Sapori campani XIV Edizione:
Per informazioni ticket e prenotazioni info@cryteriaproject.com
Di seguito il programma dei 4 giorni.
- GIOVEDÌ 21 SETTEMBRE
dalle ore 19.00
Inaugurazione della manifestazione con il dibattito “Quanto basta. Storie d’amore e di sapori dalle due costiere”.
- Dialogo con Gabriele Cavaliere, editore e scrittore, a cura di
- Francesco Pascuzzo, giornalista (PaginaSette).
- Interventi : Vincenzo Savino (coord. reg. Città del Vino Campania);
- Antonio Dura (azienda agricola Antica Tenuta “Il Trignano” – Vietri sul Mare);
- Pasquale Senatore (promotore del Limone Igp Costa d’Amalfi)
- Giuseppe Guida (presidente D.A.Q. e Gal Terra Protetta),
- Gennaro Fiume (coordinatore Gal T.P.)
dalle ore 20.00
Percorso gastronomico con selezione di salumi e formaggi, curata dalla Salsamenteria Sarracino, Iannella Salumi e Lo Chalet del formaggio e abbinamento vini.
ore 21.00
Fulvio Palmieri in... Canto Napoletano tra prosa e musica.
Una chiacchierata al chiaro di luna. Voce recitata e regia di Pino Palmieri.
Fulvio Palmieri - voce
M. Nighi Mellino - piano e accordion
Gianluca Parente - percussioni
Pino Palmieri - regia e voce narrante
M. Nighi Mellino - piano e accordion
Gianluca Parente - percussioni
Pino Palmieri - regia e voce narrante
- VENERDÌ 22 SETTEMBRE
dalle ore 19.00
Apertura esposizione e inizio assaggi dei prodotti in mostra.
dalle ore 20.00
Percorso gastronomico con selezione di salumi e formaggi, curata dalla Salsamenteria Sarracino, Iannella Salumi e Lo Chalet del formaggio e abbinamento vini.
ore 21.00
"Napule è 'nu paese curioso" con:
Salvatore Torregrossa (piano e fisarmonica), Pasquale Ferraioli (percussioni) e Rosalba Alfano (voce)
- SABATO 23 SETTEMBRE
Apertura esposizione e inizio assaggi dei prodotti in mostra.
dalle ore 20.00
Percorso gastronomico con selezione di salumi e formaggi, curata dalla Salsamenteria Sarracino, Iannella Salumi e Lo Chalet del formaggio e abbinamento vini.
ore 21.00
- DOMENICA 24 SETTEMBRE
ore 12.00
AperiTipico con tagliere e vini, a cura della Salsamenteria Sarracino, Iannella Salumi e Lo Chalet del formaggio. DJ SET: a musical trip by Mauro Marsu
dalle ore 19.00
Apertura esposizione e inizio assaggi dei prodotti in mostra.
ore 19.00 - ore 20.00 “Campania da bere” - Degustazione guidata di introduzione ai vitigni campani I Sessione : focus sui migliori vini bianchi della regione. II Sessione : focus “Taurasi e dintorni. Celebrando il trentennale della Docg” a cura di AIS Campania – Delegazione Penisola Sorrentina e Capri. Ticket di partecipazione € 15,00. Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 333 2758474. A seguire - Consegna del “Premio Cantina” in ricordo di Luigi Di Fiore, sommelier galantuomo.
dalle ore 20.00
Percorso gastronomico con selezione di salumi e formaggi, curata dalla Salsamenteria Sarracino, Iannella Salumi e Lo Chalet del formaggio e abbinamento vini.
ore 20.30
DJ SET: a musical trip by Mauro Marsu
Nessun commento:
Posta un commento